Лаборатория Числитель

Приглашаем вас 18 июля в 16:00 присоединиться к online-митапу: Зачем «Марлин» повстречал «Штурвал»?

Две российские компании-разработчики — «Лаборатория Числитель» и «Высокие цифровые технологии» — решили объединить усилия и представить на рынок надежное решение для ускорения процесса разработки приложений и сокращения Time to Market для бизнеса.

Платформенное решение «Марлин», построенное на микросервисной архитектуре, позволяет снизить стоимость разработки на 40%, структурировать и автоматизировать все необходимые процессы, высвобождая ресурсы разработчика непосредственно для написания кода. А контейнерная платформа «Штурвал» выступает в роли надежного звена по управлению контейнерами, обеспечивая высокий уровень доступности и информационной безопасности.

В связке «Марлин» и «Штурвал» — это решение, готовое выполнить задачи быстрой и безопасной разработки и эксплуатации контейнеризированных приложений на всем жизненном цикле. Поэтому мы хотим продемонстрировать вам «Марлин» и «Штурвал» в действии и на примере реальной производственной задачи в компании ВСК.

На online Meetup мы поговорим:

  • о безопасной разработке и эксплуатации приложений средствами «Марлин» и «Штурвал»;

  • бесшовной миграции без потери функционала;

  • стандартах деплоя, готовом конвейере разработки;

  • совместной поддержке решения.

Будем рады поделиться нашими наработками и поговорить с вами в секции Q&A: «А как вы решаете задачи безопасной разработки контейнеризированных приложений?»

Спикеры:

Мария Беляева, директор по продвижению, «Лаборатория Числитель»
Дмитрий Переслегин, владелец продукта, «Высокие цифровые технологии»
Александр Краснов, технический директор, «Лаборатория Числитель»

Регистрация по ссылке.

Назад